Freundschaftsbuch

„Woran du dein Herz hängst, das ist dein Gott.“ (Martin Luther)

Die Vollendung

Es ist geschafft! Am Sonntag, den 05. November wurde das Altengammer Freundschaftsbuch den interessierten Gemeindemitgliedern vorgestellt. 296 Menschen haben das Freundschaftsbuch mit Leben gefüllt. Viele helfende Hände haben die äußere und innere Gestaltung übernommen und noch mehr haben dieses Projekt von Beginn an begleitet und organisiert. Es kam immer wieder zu vielen guten, interessanten und beeindruckenden Gesprächen. Und das war genau die eigentliche Idee: Mit Menschen ins Gespräch kommen, über Gott und die Welt nachdenken, oder auch nur für einander da sein. Vielen Dank allen Helfern! Das Altengammer Freundschaftsbuch ist etwas ganz besonderes geworden und das wird es auch bleiben!

Ein Einblick

Wenn Sie mal lesen wollen, was Die Menschen geantwortet haben klicken Sie auf die folgenden Fragen

Wenn Du Gott eine Frage stellen könntest, was würdest Du fragen?

Was ist Dir heilig?

Ein Gegenstand in unserer Kirche, den ich gerne anschaue

Eine Herzensangelegenheit für Altengamme

Ein Sinnspruch, der mir wichtig ist