Kneipengottesdienst

3. Altengammer Kneipengottesdienst

Am Sonntag, dem 6. Januar, werden wir als Kirchengemeinde im Norddeutschen Haus wieder einen Kneipengottesdienst feiern. Parallel zum Gottesdienst wird zudem eine Kinderbetreuung angeboten.
Im Anschluss treffen wir uns dann zum gemeinsamen Frühschoppen. Das Norddeutsche Haus sorgt für Essen und Getränke. Das Ganze wird musikalisch begleitet von der Cover-Band ROCKDIESTRASSE. Die Gruppe präsentiert handgemachte Rock- und Pop-Klassiker von gestern und morgen. Vielen Dank, dass wir wieder im Norddeutschen Haus zu Gast sein dürfen. Beim dritten Mal darf man wohl schon von einer kleinen Tradition sprechen. Es sind an diesem Tag alle Interessierten herzlich willkommen, mit dabei zu sein. Der Beginn ist um 11 Uhr am Altengammer Elbdeich 42 – down by the riverside.